I fritti

Arancino di riso 2.50

riso,pomodoro,mozzarella,parmigiano,provola,pepe.

Crocchè di patate 2.50

patate,mozzarella,provola,pepe,parmiggiano.

Frittatina di pasta 3.00

bucatini,besciamella,piselli,carne macinata.

Zeppoline 4.00

pasta cresciuta fritta.

Patatine fritte 4.00

Patatine fritte con sale.

Tris di montanare 7.50

impasto fritto con 3 gusti : pomodorini gialli in acqua di mare e alici/pomodoro,parmigiano e basilico,ricotta di bufala e pancetta.

Le pizze classiche

Margherita 8.00

fior di latte di Agerola,pomodoro La Torrente don Peppe,parmigiano reggiano DOP,basilico fresco,olio EVO.

Bufalina 12.00

mozzarella di bufala,pomodoro La Torrente don Peppe,parmigiano reggiano DOP,basilico fresco,olio EVO.

Ortolana

fior di latte di agerola,melanzane,zucchine e peperoi saltati in padella.

Marinara 7.00

pomodoro La Torrente don Peppe,aglio bianco,origano,basilico fresco,olio evo

Cosacca 7.50

pomodoro La Torrente don Peppe,pecorino romano DOP,basilico fresco,olio EVO.

Capricciosa 12.00

fior di latte di Agerola,pomodoro La Torrente don Peppe,prosciuto cotto,carciofini sott'olio,olive nere di Gaeta,funghi champignon,parmigiano reggiano DOP,basilico fresco,olio EVO.

Cetara 12.00

pacchetelle del piennolo del vesuvio,alici di cetara,aglio bianco,origano, olive nere di Gaeta,capperi di Pantelleria,basilico fresco,olio Evo

Primavera 12.00

fior di latte di Agerola,prosciutto crudo San Daniele,rucola,scaglie di parmigiano ,olio EVO

Napoli 10.00

fior di latte di Agerola,pomodoro La Torrente don Peppe,alici,origano,olio EVO

Carrettiera 12.00

provola di Agerola,salsiccia di maialino nero casertano,friariellinapoletani,olio EVO.

Nerano 12.00

provola di Agerola,crema di zucchine,chips di zucchine fritte,pancetta,crema di pecorino,basilico fresco,olio EVO

Pistacchiella 13.00

fior di latte di Agerola,mortadella ,pesto di pistacchio di bronte,burratina affumicata,granella di pistacchio,parmigiano,olio EVO

Le pizze speciali

La stella 14.00

Pizza a stella con 4 punte,gusti a fantasia del pizzaiolo

Primavera sbagliata 12.00

fior di latte di Agerola,pomodorini gialli saltati in padella,rucola fritta,scaglie di parmigiano cotte,olio EVO

la Maialina 13.00

Provola di Agerola,porchetta di Ariccia, friarielli napoletani,parmigiano reggiano DOP.

La carbonara 13.00

Provola di Agerola,guanciale iberico di Patanegra,crema di pecorino,uovo disidratato e un pizzico di pepe.

Diavola 2.0 13.00

fior di latte di Agerola,frigitelli saltati in padella con pomodorini,spianata piccante,olio piccante,basilico ,olio EVO.

Sottobosco 14.00

Fior di latte di Agerola,funghi porcini,salsiccia di maialino nero casertano,crema di pecorino romano,pepe,olio EVO

Calzone al forno 12.00

Fior di latte di Agerola,ricotta,salame napoli e un pizzico di pepe.

La Rocco 12.00

Fior di latte di Agerola,pomodoro don Peppe,prosciutto crudo San daniele,funghi champignon.

Le pizze fritte

La calabrese 12.00

fior di latte di Agerola,nduja di spilinga,pomodoro,basilico fresco.

Tentatrice 13.00

Funghi porcini,prosciutto ,provola di Agerola,pomodoro,basilico fresco.

Salami 12.00

ricotta,salame napoli,provola di Agerola,pomodoro,basilico fresco

Donna Carmella 13.00

provola di Agerola,salsiccia di maialino nero casertano,friarielli napoletani.

Panuozzo

I 12.00

patate al forno condimentate,provola di agerola,porchetta di Ariccia.

II 12.00

provola di Agerola,salsiccia di maialino nero casertano,friarielli napoletani.

III 12.00

pancetta,provola di Agerola,frigitelli e pomodorini cotti in padella.